Capacitaciones en Central de Alimentación del Hospital San Fernando
La Unidad de Nutrición del Hospital San Fernando, inició hace algunas semanas una serie de capacitaciones para los funcionarios de la Central de Alimentación, con el objetivo de poder concientizar sobre el manejo de distintos conceptos básicos en el cuidado de la alimentación de los pacientes hospitalizados del establecimiento de salud.
A continuación el listado de charlas:
Jueves 09 de junio (realizada)
Tema: “Higiene personal del manipulador de alimentos”
Expositora: NTA. Patricia Leiva
Lunes 13 de junio (realizada)
Tema: “Contaminación cruzada”
Expositora: NTA. Yenifer Vidal
Jueves 23 de junio (por realizar)
Tema: “Operaciones culinarias básicas”
Expositor: NTA. Alexis Lavado
Martes 28 de junio
Tema: “Regímenes básicos”
Expositor: NTA. Patricio Muñoz
Lunes 04 de julio
Tema: “Almacenamiento de los alimentos”
Expositora: NTA. Ximena Gaete
Jueves 14 de julio
Tema: “Prevención de riesgo”
Expositor: PR. Pedro Moscoso
Lunes 18 de julio
Tema: “Prevención de riesgo”
Expositor: PR. Pedro Moscoso.
Te cuidamos!
Hospital San Fernando, trabajamos para cuidar tu salud y de la comunidad.
Servicios y prestaciones